Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 марта 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Мария Кожевникова придет в 100-й выпуск шоу Леры Кудрявцевой

Актриса стала участницей программы «Секрет на миллион»

34-летняя Мария Кожевникова стала героиней юбилейного, сотого, выпуска передачи «Секрет на миллион». Актриса откровенно ответила на вопросы ведущей программы Леры Кудрявцевой о личной жизни.

Звезда также рассказала о том, как на ее жизнь повлияла роль наивной блондинки в ситкоме «Универ», о работе в Госдуме, отношении к Ольге Бузовой и почему она не здоровается с Ксенией Собчак.

Поддержать актрису пришли ее мама Маргарита Кожевникова, сыновья, подруга детства, телеведущая Яна Батыршина («Форт Боярд»), и друзья семьи – Лада и Вячеслав Фетисовы («Слава»). В студии шоу появится также родная сестра Кожевниковой Екатерина.

Шоу «Секрет на миллион» выходит на канале НТВ с 2016 года. Согласно условиям программы, участник отвечает на каверзные вопросы, связанные с его личной жизнью, а за каждый откровенный ответ получает денежное вознаграждение. Ранее героями передачи становились Ксения Собчак, Никита Пресняков, Татьяна Навка, Юлия Волкова, Елена Проклова, Маша Малиновская и другие российские звезды. Однако на последний (самый личный) вопрос ответили всего пять знаменитостей: Любовь Успенская, Филипп Киркоров, Александр Серов, Наталья Андрейченко и Татьяна Васильева.

Во время загрузки произошла ошибка.

Раскрыла ли Кожевникова Кудрявцевой свой «Секрет на миллион», станет известно 23 марта в 17.00.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать