Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 марта 2019, 17:40, Lenta.Ru

Ярмольник раскритиковал современный КВН и назвал его несмешным

Артист заявил, что в последнее время качество передачи сильно упало
Леонид Ярмольник | Источник: Legion-Media.ru

65-летний Леонид Ярмольник назвал выступления современных команд КВН несмешными, а саму передачу «Первого канала» — непригодной для просмотра. Такое заявление он сделал в интервью телеканалу «Дождь» в передаче Hard Day's Night. По мнению актера, качество передачи за последнее время сильно упало. Он заявил:

Последние несколько лет это смотреть нельзя.

Артист добавил, что в нынешней ситуации одна достойная шутка за игру — это уже победа.

Выступления прежних лет Ярмольник назвал «пульсиком времени». Он заметил, что ранее КВН исполнял функцию трамплина для творческой молодежи, которая могла получить достойную оценку своих талантов. При этом актер уточнил, что цензуры на этой передаче никогда не было. В ходе интервью артист заявил, что приглашение первых лиц государства на игры КВН было его инициативой. По его мнению, это могло вызвать «симпатии миллионов».

Ярмольник был постоянным членом жюри на играх КВН на протяжении долгого времени. Несколько лет назад он перестал участвовать в съемках из-за конфликта с Александром Масляковым.

Напомним, телепередача КВН впервые появилась на экранах советских зрителей 8 ноября 1961 года. Среди «выпускников» «Клуба веселых и находчивых» — такие артисты, как Михаил Галустян, Гарик Харламов, Гарик Мартиросян, Сергей Светлаков, Павел Воля, Александр Ревва и многие другие. Некоторые из участников клуба, завершив выступления в КВН, создали собственные юмористические шоу — Comedy Club, «Уральские пельмени», «Даешь молодежь!».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать