Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 марта 2019, 12:15, Кино Mail.ru

Зудина и Табаков-мл., Цыганов и Снигирь на премьере сериала

Мистический теледетектив «Мертвое озеро» расскажет о тайнах городка, затерянного в тайге

В Москве состоялась премьера сериала Романа Прыгунова «Мертвое озеро». Мистический детектив вместе с режиссером представили актеры Надежда Михалкова, Павел Табаков, Тимофей Трибунцев, Евгений Цыганов.

Поддержали выход сериала возлюбленная Цыганова Юлия Снигирь, мама Табакова Марина Зудина, а также Юрий Быков, Дарья Клюкина, Лукерья Ильяшенко, Ирина Вилкова, Светлана Устинова, Владимир Яглыч, Ксения Суркова и многие другие. Евгений Цыганов отметил:

Работать с Романом Прыгуновым — большое счастье, потому что он отчаянный и отзывчивый человек. Он собрал классную команду, с которой я был рад впервые встретиться в кадре — это и Тимофей Трибунцев, и Саша Ребенок, и Паша Табаков, и другие талантливые актеры.

По сюжету, столичный детектив Максим Покровский (Цыганов) прилетает в северный город, чтобы раскрыть убийство дочери местного бизнесмена. Расследуя преступление, герой понимает, что спокойная жизнь городка — всего лишь иллюзия. В «Мертвом озере» также сыграли Александр Робак, Андрей Смоляков.

Во время загрузки произошла ошибка.

Первый эпизод детектива выйдет на ТНТ-Premier 14 марта.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать