Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
5 марта 2019, 12:00, Кино Mail.ru

Саймон Пегг довел себя до истощения ради новой роли

Актер похудел на девять килограммов перед съемками

49-летний Саймон Пегг кардинально изменился ради роли в новом триллере «Наследство»: британский актер сбросил к съемкам девять килограммов и накачал рельефные мышцы пресса. Фото преобразившегося артиста выложил в инстаграм его тренер Ник Лоуэр.

Во время загрузки произошла ошибка.

Лоуэр рассказал, что Пегг похудел за шесть месяцев с 78 до 69 кг и «подсушился», сократив процент подкожного жира с 12% до 8%. Тренер восхитился трудолюбием Пегга:

Для роли нужно было стать худым, очень худым. Требовались определенные физическая форма и внешний вид. <…> Шесть месяцев тяжелой работы окупились, я снимаю шляпу перед вами, сэр.

Британский актер и сценарист Саймон Пегг ранее снимался в фильмах «Армагеддец», «Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть», «Зомби по имени Шон», сериале «Книжный магазин Блэка».

Триллер «Наследство» расскажет историю состоятельной и влиятельной семьи, глава которой внезапно умирает. В наследство жене и дочери он оставляет шокирующую тайну, которая может разрушить их жизни. Помимо Пегга, роли в картине исполнят Лили Коллинз, Конни Нильсен и Чейс Кроуфорд. Режиссером фильма выступает Вон Стайн, у которого Пегг ранее снялся в триллере «Конченая».

Выход картины запланирован на 2020 год.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать