Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 февраля 2019, Lenta.Ruновость

Елена Малышева ответила на критику танца матки в своем шоу

По мнению телеведущей, в использовании ростовых фигур нет ничего предосудительного
Во время загрузки произошла ошибка.

Ведущая ток-шоу «Жить здорово!» на «Первом канале» Елена Малышева в разговоре с радиостанцией «Говорит Москва» прокомментировала критику выпуска своей программы, в котором актриса в костюме женских детородных органов исполнила песню и танец. Претензии выразили, в частности, представители партии «Коммунисты России», которые не в первый раз подают жалобы на телевизионный контент.

Малышева объяснила, что телеформат не предусматривает чтения лекций, поэтому она придерживается принципа развлекательного просвещения. В этом случае, по мнению телеведущей, в использовании ростовых фигур нет ничего предосудительного:

Честно говоря, не знаю, что плохого в том, что матка существует у каждой женщины. Можно этот факт вычеркнуть, конечно, если ты истинный коммунист. Но тогда останется вопрос: как же ты появился на свет?

Программа была показана в эфире «Первого канала» 13 февраля. Зрители обратили внимание на то, что устройство органа было показано в игровой форме: пародийная актриса Светлана Галка облачилась в большой красный костюм, имитирующий строение матки, и в форме песни рассказала об устройстве женской половой системы.

«Жить здорово!» — это познавательная передача о здоровой и счастливой жизни. Имеет формат ток-шоу и состоит из четырех разделов: «Про жизнь», «Про еду», «Про медицину», «Про дом». Программу Малышевой помогают вести и другие врачи. Шоу стартовало в 2010 году и выходит по будням.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать