Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 февраля 2019, 11:05, Кино Mail.ru

Валерия оценила выступления детей в шоу «Битва талантов»

Певица вместе с Денисом Клявером и Стасом Пьехой вошла в состав жюри проекта
Во время загрузки произошла ошибка.

50-летняя певица Валерия в качестве члена жюри оценила выступления участников третьего сезона талант-шоу для детей и подростков «Битва талантов». Об этом артистка сообщила в инстаграме, опубликовав совместную фотографию с коллегами по проекту — Денисом Клявером и Стасом Пьехой:

До чего ж хороша компания сегодня была у меня на «Битве талантов»! Членами жюри вместе со мной были два баритона-красавца: Денис Клявер и Стас Пьеха. Получили огромное удовольствие от выступления суперталантливых детей. Просто восторг!

Отметим, что съемки третьего сезона проекта завершились в «Главкино» 20 февраля. В качестве членов жюри, которое на проекте меняется в каждом выпуске, выступали также Альбина Джанабаева, Виктория Дайнеко и Александр Олешко. Ведущим стал Тимур Родригез.

Во время загрузки произошла ошибка.

«Битва талантов» — это талант-шоу для детей и подростков от 8 до 16 лет, созданное Игорем Крутым. В рамках проекта юные участники соревнуются за приз в один миллион рублей на дальнейшее продвижение и развитие своей карьеры. Первый сезон шоу стартовал в 2017 году. Проект транслируется на телеканале СТС Love.

Дата выхода третьего сезона «Битвы талантов» пока не известна.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать