Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 февраля 2019, 15:00, Кино Mail.ru

Яковлева и Куценко на съемках «Склифосовского 7»: первые фото

Актеры вместе с Максимом Авериным снялись в продолжении медицинской теледрамы

18 февраля на канале «Россия 1» состоится премьера нового, седьмого сезона сериала «Склифосовский» о жизни и работе харизматичного хирурга Олега Брагина в исполнении Максима Аверина. Помимо спасения жизней в операционной, Брагин в новых сериях займется решением семейных проблем.

В конце прошлого сезона Марина Нарочинская (Мария Куликова) родила ему дочь Катю. Молодым родителям теперь предстоит заботиться о новорожденной, а также о родной дочери Брагина Тамаре, мать которой умерла. Однако на этом житейские перипетии героев не заканчиваются. Их ждет нежданная беда, суть которой создатели сериала пока что держат в секрете.

Все мы страшно боимся этого. Испытание, которое предстоит пережить Брагину, очень интересно мне как артисту. Это возможность средствами кино рассказать людям о том, что в самый страшный момент надо не бояться, а бороться.

В новом сезоне продолжится и история хирурга Геннадия Кривицкого (Андрей Ильин), которому пересадили донорское сердце, полученное в обход закона усилиями Ирины Павловой (Елена Яковлева). Теперь Павлову ждут последствия ее неэтичного поступка. Актриса Елена Яковлева признается, что регулярно забывает о «стервозности» своей героини.

Моя героиня – это ложечка дегтя в компании гениальных врачей. Я частенько забываю, что она такая, но меня опять в это русло возвращают. Я думала, что ненадолго внедрюсь в этот сериал и скоро меня благополучно выгонят как недостойного работника.

Не обошелся грядущий сезон и без новых лиц. К актерскому составу присоединился Гоша Куценко, который играет нейрохирурга Александра Полякова.

С Максом Авериным мы знаем друг друга сто лет и давно хотели сняться вместе. И вот, наконец, у нас совместные сцены, где мы веселимся и враждуем. Мы — артисты одного времени, одной школы, и нам интересно работать вместе. Мы конкурируем с Авериным во всем – и в житейских делах, и в опыте, и в стилях работы, и в юморе.

Премьера новых серий «Склифосовского» состоится 18 февраля в 21:00 на канале «Россия 1».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать