Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
8 февраля 2019, 16:00, Mail.ru Кино

Софья Зайка похудела на 20 кг для съемок в продолжении «Фитнеса»

Популярный сериал о сотрудниках элитного фитнес-клуба получил продолжение

Стартовали съемки второго сезона сериала «Фитнес» телеканала «Супер». Для работы над продолжением шоу исполнительница одной из главных ролей Софья Зайка похудела на 20 килограммов. 25-летней актрисе пришлось сидеть на жесткой диете и заниматься спортом, чтобы избавиться от лишнего веса. Софья рассказала:

Передо мной стояла не самая простая задача: скинуть 20 килограмм за два с половиной месяца. Дело в том, что после завершения съемок «Фитнеса» я продолжала работу в других проектах, следовательно, худеть не могла: камера видит любые, даже минимальные отклонения в весе. Как только все проекты были закончены, я начала экстремально худеть и в первый же месяц сбросила 8 килограмм.

Актриса сообщила, что ей пришлось заниматься спортом два раза в день, отказаться от молочных, глютено- и глюкозосодержащих продуктов, красного мяса. «Признаюсь, было тяжело, особенно, когда через месяц вес перестал уходить. Я похудела еще на 2 килограмма, и все. Я злилась и переживала, и в итоге решила обратиться за консультацией к Роме Курцыну», — поделилась Зайка.

Звезда «Фитнеса» и «Я худею» посоветовал ей успокоиться и ждать — в результате Софья похудела еще на десять килограммов. Курцын прокомментировал преображение коллеги, отметив, что «был шокирован» ее результатами.

Софья Зайка в первом и втором сезоне сериала «Фитнес»
Зайка – мощнейший мотиватор для многих девушек, я в этом уверен! Первое что я сказал, увидев здесь Соню: «Офигеть, а где твои щеки?!» Я шокирован! Вижу, что ей комфортно в новом весе, но надеюсь, она все же решит вернуться к старому, по крайней мере, я ее очень об этом просил!

К слову, самому Роману также пришлось усиленно готовиться к съемкам нового сезона сериала. За два месяца Курцыну предстояло набрать 10 килограмм мышечной массы, от которых он «избавился» для съемок другого проекта — комедии об офисных работниках «Все или ничего».

Режиссером второго сезона сериала стал Кирилл Васильев («Ну здравствуй, Оксана Соколова!»). В шоу также задействованы Михаил Трухин, Ольга Баранова, Татьяна Храмова, Дмитрий Чеботарев, Марианна Шульц и другие. Премьера второго сезона намечена на 2019 год.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать