Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 января 2019, Кино Mail.ruфоторепортаж

Снигирь, Цыганов, Башаров на премьере фильма «Русский бес»

Поздравить Григория Константинопольского с премьерой и юбилеем пришли звезды российского кино

В кинотеатре «Каро 11 Октябрь» прошла премьера нового фильма Григория Константинопольского «Русский бес». Вместе с режиссером картину представили актеры Любовь Аксенова, Иван Макаревич, Ксения Раппопорт, Алексей Агранович, Александр Стриженов, Юлия Ауг, Алиса Хазанова.

Поддержать родных и коллег, а также поздравить Константинопольского с юбилеем (29 января режиссеру исполнилось 55 лет) пришли отец Ивана Макаревича Андрей Макаревич, дочь Юлии Ауг Полина Ауг, супруга Алексея Аграновича Виктория Толстоганова, а также Юлия Снигирь и Евгений Цыганов, Леонид Ярмольник с женой Оксаной, Семен Слепаков, Анна Банщикова, Борис Грачевский, Илья Бачурин, Ксения Князева, Алексей Попогребский и другие знаменитости.

Триллер «Русский бес» является вольной импровизацией на тему романов Федора Достоевского «Преступление и наказание» и «Бесы» и рассказывает историю современного Раскольникова. Главные герои ленты — дочь управляющего крупным банком и намеревающийся жениться на ней дизайнер. Парень решает открыть ресторан и обеспечить будущей жене достойную жизнь, но на пути к мечте у него появляется тайный враг, который хочет устранить и его бизнес, и его самого.

Во время загрузки произошла ошибка.

Фильм ранее участвовал в программе фестиваля «Кинотавр 2018» и получил приз «За лучшую режиссуру». В широкий прокат «Русский бес» выйдет 31 января.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать