Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 декабря 2018, 15:00, Mail.ru Кино

31-летнюю Карину Андоленко состарили для новой роли

Актриса исполнила главную роль в семейной саге «Чужая кровь», действие которой охватывает несколько десятилетий

На «Первом канале» готовится премьера многосерийной драмы «Чужая кровь», главные роли в которой сыграли Карина Андоленко, Виктор Добронравов и Павел Баршак. Действие сериала охватывает период с 70-х годов прошлого века по настоящее время. В основе сюжета — история партийного работника Бориса (Добронравов) и его красавицы-жены Зины (Андоленко), вышедшей за него ради спасения любимого — цыгана Олеко (Баршак).

Главных героев во всех возрастах в сериале исполнил один актерский состав. Поэтому для съемок сцен современности актерам каждый день накладывали сложный пластический грим, занимавший по 2-3 часа.

Мне, конечно, не хочется выглядеть в старости так, как выглядел мой герой — у него был большой живот, а я все-таки надеюсь сохранить приличную форму. Но было забавно видеть друг друга такими «постаревшими», мы с коллегами долго смеялись.

Одну из ролей в сериале сыграла Дарья Мороз. Ее героиня — крупная чиновница из Москвы, с которой Борис изменяет жене. Также в кадре появится Александра Бортич, которой досталась роль внучки главных героев. Для съемок одной из сцен актриса примерила свадебное платье. Правда, судя по кадрам, где ее героиня предстает в слезах и с подпорченным макияжем, по сценарию на свадьбе что-то пошло не так.

Основное, как мне кажется, что можно почерпнуть после просмотра: обязательно нужно проживать свою жизнь, совершая ошибки, падая и поднимаясь. Не нужно слушать никого.

Над сценарием ленты работала Наталья Павловская и Юрий Клавдиев («Все умрут, а я останусь»), а режиссером выступила Ольга Субботина («Про любоff»). Другие роли в картине исполнили Артем Ткаченко, Людмила Чурсина, Роман Полянский, Дмитрий Орлов и другие.

Премьера сериала «Чужая кровь» состоится в эфире «Первого канала» 10 декабря в 21:45.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать