Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
3 декабря 2018, 15:25, Mail.ru Кино

Киркоров, Басков, поросята: как прошли съемки «Песни года 2018»

Звезды позировали в компании с символами наступающего года

В «Олимпийском» прошли съемки ежегодного концерта «Песня года», который покажут телезрителям в новогодние праздники. На шоу, прошедшем уже в 47-й раз, выступили все звезды российского шоу-бизнеса: Лолита, ставшая певицей года, Лариса Долина, Светлана Лобода, Леонид Агутин, названный поэтом года, Кристина Орбакайте, Валерий Леонтьев, Ани Лорак, Дима Билан, Ирина Аллегрова, Полина Гагарина, Алсу, Таисия Повалий, Валерий Меладзе, Зара, Лайма Вайкуле, Лев Лещенко, Александр Буйнов и многие другие.

Филипп Киркоров стал певцом года, кроме того, его дуэт с Николаем Басковым (певцы вместе записали композицию «Ибица») признали лучшим. Исполнители привлекли внимание яркими нарядами — лосинами с принтом, имитирующим татуировки, и пиджаками, усыпанными пайетками, в стиле поп-арт.

Съемки новогоднего шоу проходили в ярких, необычных декорациях, а костюмы актеров отличались современным дизайном. Вместе с артистами в праздничном антураже позировали Дед Мороз, снежные зайцы, а также герои сказки «Три поросенка» — Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф — символы наступающего года, года Свиньи по китайскому календарю.

Отметим также, что впервые за много лет в концерте не приняла участие София Ротару. Ведущими шоу выступили Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев.

В эфир «Песня года 2018» выйдет в первые дни января.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать