Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
30 ноября 2018, 12:05, Mail.ru Кино

16-летняя дочь Евгения Осина снимется в кино

За Агнию взялся продюсер «Ласкового мая»

Продюсер Андрей Разин, открывший группу «Ласковый май» и работавший с коллективом «Мираж», заявил в интервью «Комсомольской правде», что намерен сделать звезду из 16-летней Агнии, дочери исполнителя песни «Плачет девушка в автомате» Евгения Осина, ушедшего из жизни 17 ноября.

Во время загрузки произошла ошибка.

Разин рассказал, что девушка будет выступать на концертах как певица, а также получит роль в новом фильме «Ласковый май — продолжение»:

Она будет сниматься в художественном фильме «Ласковый май», играть молодую певицу Наталью Грозовскую, которая пришла к нам в группу в возрасте 17 лет.

Разин считает, что дочь Осина ждут успешная карьера и большое будущее. «За нее взялся лучший продюсер СССР, лучший продюсер столетия», — заявил он. Как ранее написал Разин в своем Instagram, он также уже нашел актера на роль Юрия Шатунова — роль музыканта исполнит Ион Ионицэ из Молдавии.

Во время загрузки произошла ошибка.
Исполнитель роли Юры Шатунова Ион Ионицэ

Съемки, по словам Разина, начнутся в 2019 году. Более подробная информация о картине пока не сообщается.

Напомним, о легендарной группе конца 1980-х уже снимали фильм — в 2009 году на экраны вышел «Ласковый май» режиссера Владимира Виноградова. Роли в нем исполнили Вячеслав Манучаров, Инга Стрелкова-Оболдина, Екатерина Федулова, Людмила Зайцева, Раиса Рязанова, Виктор Вержбицкий и другие.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать