Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 ноября 2018, 11:00, Mail.ru Кино

Максимова и Курцын спасают брак: новые кадры и первый трейлер

Актеры сыграли супружескую пару на грани развода в новом фильме Кирилла Плетнева «Семь ужинов»

Новая романтическая комедия «Семь ужинов», которая для Кирилла Плетнева, ранее известного в большей степени своими актерскими работами, станет уже третьей режиссерской работой, получила первый трейлер и новые кадры. Главные герои истории — Женя и Алена, брак которых находится на грани краха и которые решаются на оригинальный эксперимент в попытке его спасти.

Исполнивший главную мужскую роль Роман Курцын отмечает:

Наша история, думаю, будет близка всем, кто когда-либо состоял в серьезных отношениях и знает, каково это — любым способом стремиться удержать любимого рядом. Мой герой идет на массу ухищрений, чтобы супруга дала ему второй шанс, следствием чего становится череда забавных ситуаций…

Его партнерша по фильму Полина Максимова в отличие от своей героини, требующей у мужа развода, уверена, что бороться за сохранение семьи нужно до последнего:

Недавно я прочитала что-то вроде притчи: у стариков, проживших вместе больше 60 лет, спросили: почему раньше не разводились в таких количествах, в чем секрет крепких брачных уз? А они ответили: раньше просто то, что ломалось, не выбрасывали сразу на свалку, а пытались починить. Вот об этом наше кино — о попытке починить семью.

Как отмечает продюсер Георгий Малков, на съемках проекта сложилась уникальная творческая команда, даже в ролях второго плана здесь — мэтры: Владимир Ильин, Елена Яковлева, Александр Лыков

Процесс создания фильма был сам по себе ярким творческим событием. Уверен, эта позитивная энергия будет передаваться зрителям через экран и позволит стать ему событием в кинотеатрах.
Георгий Малков
продюсер
Во время загрузки произошла ошибка.

Премьера фильма «Семь ужинов» состоится 14 февраля 2019 года и по задумке авторов станет подарком зрителям к Дню всех влюбленных.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать