Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 ноября 2018, Кино Mail.ru

Галкин назвал имя фаворита Пугачевой на «Голосе» для пенсионеров

По словам юмориста, его жена не любит слушать музыку, но следит за новыми талантами
Алла Пугачева и Максим Галкин | Источник: Legion-Media.ru

Максим Галкин ответил на вопросы интернет-пользователей в онлайн-шоу Басты GazLive. Среди тем, интересовавших зрителей, оказались пенсионная реформа, отношения юмориста с коллегами по жанру и подробности его брака с 69-летней Аллой Пугачевой.

Так, например, Галкину задали вопрос, есть ли в стране, по его мнению, более сильный юморист, чем он сам, и считает ли он своими конкурентами Ивана Урганта, Дмитрия Нагиева или Павла Волю. Телеведущий без лишней скромности ответил:

Более сильного юмориста в этой стране нет, конечно же, я — самый сильный.

Галкин подчеркнул, что считает Урганта «абсолютно гениальным», но не юмористом, а ведущим, Волю — «очень классным, талантливым парнем», и подытожил: «Я — самый крутой!»

В ответ на вопрос одного из пользователей о том, какую музыку любит его жена, Галкин сообщил, что певица вообще не слушает музыку, поскольку «она ей уже надоела», но следит за новыми талантами:

Вот недавно мы с ней вместе сидели и смотрели эфир «Голос 60+», и она была в восторге от Сергея Манукяна, которого знала до этого.

В ходе шоу Галкин высказался о конфликте с резидентом Comedy Club  Гариком Харламовым, который ранее раскритиковал шоу «Первого канала» «Звезды под гипнозом», и в очередной раз заявил, что все происходившее в передаче — «не обман и не подстава». Также он признался, что давно подумывает о запуске собственного интернет-шоу с уклоном в политический юмор, и пожаловался, что многие шутки из его выступлений вырезают на телевидении из-за цензуры.

Напомним, Галкин начинал свою карьеру в конце 90-х как юморист и пародист, гастролировал с Михаилом Задорновым, который называл Максима своим «преемником». В 2001 году юмориста пригласили на «Первый канал», он стал ведущим телеигры «Кто хочет стать миллионером?». В сентябре 2008-го Галкин перешел с «Первого» на «Россию», где вел, в частности, передачи «Танцы со звездами», «Добрый вечер с Максимом», «Десять миллионов». В сентябре 2015-го вернулся на «Первый», где стал вести шоу «МаксимМаксим», «Сегодня вечером», «Старше всех», «Лучше всех!», «Звезды под гипнозом».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать