Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
15 ноября 2018, 13:45, Mail Кино

Галкин назвал имя фаворита Пугачевой на «Голосе» для пенсионеров

По словам юмориста, его жена не любит слушать музыку, но следит за новыми талантами
Алла Пугачева и Максим Галкин | Источник: Legion-Media.ru

Максим Галкин ответил на вопросы интернет-пользователей в онлайн-шоу Басты GazLive. Среди тем, интересовавших зрителей, оказались пенсионная реформа, отношения юмориста с коллегами по жанру и подробности его брака с 69-летней Аллой Пугачевой.

Так, например, Галкину задали вопрос, есть ли в стране, по его мнению, более сильный юморист, чем он сам, и считает ли он своими конкурентами Ивана Урганта, Дмитрия Нагиева или Павла Волю. Телеведущий без лишней скромности ответил:

Более сильного юмориста в этой стране нет, конечно же, я — самый сильный.

Галкин подчеркнул, что считает Урганта «абсолютно гениальным», но не юмористом, а ведущим, Волю — «очень классным, талантливым парнем», и подытожил: «Я — самый крутой!»

В ответ на вопрос одного из пользователей о том, какую музыку любит его жена, Галкин сообщил, что певица вообще не слушает музыку, поскольку «она ей уже надоела», но следит за новыми талантами:

Вот недавно мы с ней вместе сидели и смотрели эфир «Голос 60+», и она была в восторге от Сергея Манукяна, которого знала до этого.

В ходе шоу Галкин высказался о конфликте с резидентом Comedy Club  Гариком Харламовым, который ранее раскритиковал шоу «Первого канала» «Звезды под гипнозом», и в очередной раз заявил, что все происходившее в передаче — «не обман и не подстава». Также он признался, что давно подумывает о запуске собственного интернет-шоу с уклоном в политический юмор, и пожаловался, что многие шутки из его выступлений вырезают на телевидении из-за цензуры.

Напомним, Галкин начинал свою карьеру в конце 90-х как юморист и пародист, гастролировал с Михаилом Задорновым, который называл Максима своим «преемником». В 2001 году юмориста пригласили на «Первый канал», он стал ведущим телеигры «Кто хочет стать миллионером?». В сентябре 2008-го Галкин перешел с «Первого» на «Россию», где вел, в частности, передачи «Танцы со звездами», «Добрый вечер с Максимом», «Десять миллионов». В сентябре 2015-го вернулся на «Первый», где стал вести шоу «МаксимМаксим», «Сегодня вечером», «Старше всех», «Лучше всех!», «Звезды под гипнозом».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать