Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
8 ноября 2018, 10:00, Mail Кино

Бывший ведущий «Орла и решки» пришел на кастинг в шоу «Песни»

Антон Лаврентьев, хорошо знакомый поклонникам проектов «Орел и решка» и «Голос», попытал счастья в новом сезоне проекта

Завершились прослушивания во второй сезон шоу «Песни» на ТНТ. Тимати и Баста, которые выступили продюсерами проекта на этот раз, выбрали лучших среди многочисленных талантливых музыкантов, посетивших кастинги в Москве, Санкт-Петербурге, Краснодаре и Екатеринбурге. 

Среди исполнителей, претендовавших на место в новом сезоне, оказался и Антон Лаврентьев, в прошлом — ведущий шоу «Орел и решка. Шопинг» и участник шестого сезона «Голоса», где он под руководством Пелагеи дошел до полуфинала. Прошел ли музыкант отбор в «Песни», пока не уточняется. 

Далее ими займутся Black Star и «Газгольдер», а наша команда сделает все, чтобы зрители ощутили всю масштабность второго сезона, всю значимость проекта «Песни» для российского шоу-бизнеса. Это будет мощно и честно. Все как мы любим.
Вячеслав Дусмухаметов
продюсер

Напомним, премьера шоу состоялась в феврале 2018 года. По правилам проекта, участники борются за контракт с музыкальным лейблом и главный приз в размере 5 млн руб. Конкурсантов, которые живут в башне в «Москве-Сити», оценивают три члена жюри: два из них присутствуют в шоу постоянно, а один меняется. Ведущие — Павел Воля и Екатерина Варнава (присоединилась на втором этапе проекта). Победителя определяет зрительское голосование, а продюсеры лично решают, кто из участников подпишет контракт с их музыкальными лейблами. 

Выход второго сезона «Песен» запланирован на 9 февраля 2019 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать