Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
1 ноября 2018, 11:30, Mail.ru Кино

Дочь Литвиновой повторила ее образ из «Небо. Самолет. Девушка»

Ульяна Добровская снимается в новом фильме своей мамы, который называется «Северный ветер»

Рената Литвинова опубликовала в Instagram фото 17-летней дочери Ульяны Добровской в форме бортпроводницы. Судя по хэштегам к снимку, в таком образе наследница режиссера и актрисы снимается в ее новой драме «Северный ветер».

Во время загрузки произошла ошибка.

На фото Добровская выглядит очень похожей на героиню самой Литвиновой из фильма Веры Сторожевой «Небо. Самолет. Девушка». Рената провела между картинами еще одну параллель, подписав кадр:

Когда по моему небу пролетают самолеты, во всех я вижу тебя.
Рената Литвинова в фильме «Небо. Самолет. Девушка»

В новом фильме Литвиновой, напомним, ее дочь получила большую роль. До этого вместе с мамой она снималась в полнометражных фильмах «Весельчаки» и «Петербург. Только по любви». Кроме того, Литвинова задействовала Ульяну в короткометражках «Ну, простите!», «Сны Иосифа», «День моей смерти».

«Северный ветер» изначально был спектаклем-фантасмагорией о любви и смерти, который Литвинова поставила на сцене МХТ им. Чехова. Музыку к спектаклю написала Земфира, за костюмы отвечал Гоша Рубчинский. Как ранее признавалась режиссер, одноименный фильм станет не «повторением» спектакля, а скорее его продолжением. Кроме Ульяны Добровской, в ленте снимается Светлана Ходченкова. Дата премьеры картины пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать