Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 октября 2018, 10:00, Mail Кино

Актер из «Друзей» спародировал своего двойника, укравшего пиво

Дэвид Швиммер иронично ответил британской полиции, которая расследует преступление, совершенное очень похожим на него человеком

Полиция британского города Блэкпул опубликовала в сети фотографию мужчины, который украл из магазина ящик пива, и попросила пользователей «опознать» преступника. Многие заметили, что попавший на камеру человек очень похож на актера Дэвида Швиммера, наиболее известного по роли Росса в сериале «Друзья»:

Во время загрузки произошла ошибка.

На сотни комментариев пользователей о сходстве внешности мужчины с фотографии и американского актера полицейские иронично ответили:

Спасибо всем за оперативные ответы. Мы разобрались в ситуации и убедились в том, что Дэвид Швиммер был в Америке в день преступления. Нам очень жаль.

Пост полиции набрал такую популярность, что сам исполнитель роли Росса тоже подключился к шутке — актер опубликовал в соцсетях короткое видео, на котором пытается вынести из магазина аналогичный ящик пива:

Во время загрузки произошла ошибка.
Офицеры, клянусь, это был не я. Как видите, я был в Нью-Йорке. Трудолюбивая полиция Блэкпула, удачи вам в расследовании.

Дэвид Швиммер несколько раз номинировался на «Эмми» за роль в «Друзьях», кроме того, он озвучивал одного из персонажей в мультфильме «Мадагаскар». Актер, однако, мало снимается, основное время посвящая театру.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать