Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
25 октября 2018, Кино Mail.ruновость

Актер из «Друзей» спародировал своего двойника, укравшего пиво

Дэвид Швиммер иронично ответил британской полиции, которая расследует преступление, совершенное очень похожим на него человеком

Полиция британского города Блэкпул опубликовала в сети фотографию мужчины, который украл из магазина ящик пива, и попросила пользователей «опознать» преступника. Многие заметили, что попавший на камеру человек очень похож на актера Дэвида Швиммера, наиболее известного по роли Росса в сериале «Друзья»:

Во время загрузки произошла ошибка.

На сотни комментариев пользователей о сходстве внешности мужчины с фотографии и американского актера полицейские иронично ответили:

Спасибо всем за оперативные ответы. Мы разобрались в ситуации и убедились в том, что Дэвид Швиммер был в Америке в день преступления. Нам очень жаль.

Пост полиции набрал такую популярность, что сам исполнитель роли Росса тоже подключился к шутке — актер опубликовал в соцсетях короткое видео, на котором пытается вынести из магазина аналогичный ящик пива:

Во время загрузки произошла ошибка.
Офицеры, клянусь, это был не я. Как видите, я был в Нью-Йорке. Трудолюбивая полиция Блэкпула, удачи вам в расследовании.

Дэвид Швиммер несколько раз номинировался на «Эмми» за роль в «Друзьях», кроме того, он озвучивал одного из персонажей в мультфильме «Мадагаскар». Актер, однако, мало снимается, основное время посвящая театру.

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать