Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 октября 2018, Кино Mail.ruновость

«Курлыкающая» участница «Голоса» объяснила свой выбор наставника

Вызвавшая бурные обсуждения своей необычной манерой исполнения Аннагазел Гокинаева рассказала, почему предпочла Шнурова Басте
Аннагазел Гокинаева в шоу «Голос»

На «Первом канале» стартовал седьмой сезон вокального проекта «Голос». Особенно запомнилась зрителям первых выпусков 26-летняя Аннагазел Гокинаева, обладающая очень необычным тембром голоса. Во время «слепых прослушиваний» девушка спела композицию Feel It Still, после чего к ней повернулись Баста и Сергей Шнуров. Гокинаева выбрала своим наставником лидера группы «Ленинград». Впрочем, как певица призналась в интервью StarHit, изначально она мечтала попасть в команду к Леониду Агутину — еще до того, как стал известен состав наставников нового сезона.

По словам Гокинаевой, в Шнурове ей импонирует его непредсказуемость. Артистка отметила:

В выборе я положилась на интуицию, я ей доверяю, меня тяжело свернуть с пути выбранного решения. Правда, Василий [Вакуленко] так убедительно и грамотно приводил аргументы... Я была на его концерте, и он для меня крутой артист. Но мне было бы интересно побыть в команде наставника, от которого я еще и не представляю, чего ожидать.

Отвечая на вопрос о том, чем она собирается «удивлять» зрителей и наставников, певица заверила, что на проекте у нее совсем иная цель:

Я не ставлю задачу кого-то удивить. Я делаю то, что нравится мне, а когда это вписывается в рамки шоу и находит положительный отклик, я делаю это еще уверенней.

Гокинаева добавила, что с радостью представила бы Россию на песенном конкурсе «Евровидение» с композицией, которая пришлась бы ей по вкусу.

«Голос» выходит на «Первом канале» с 2012 года. Ведущим шоу является Дмитрий Нагиев, членами жюри в разное время были, в частности, Пелагея, Дима Билан, Александр Градский, Полина Гагарина, Григорий Лепс. В 2014 году стартовал также «Голос. Дети» для участников в возрасте от 7 до 14 лет, а в 2018-м вышла версия «Голоса» для пенсионеров — шоу «Голос 60+».

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать