Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 октября 2018, 10:15, Mail Кино

Юлия Снигирь предстала в неожиданном образе на съемках

Партнером актрисы по новому проекту стал Роман Курцын

Юлия Снигирь появится в необычном амплуа в новой картине Павла Руминова, снявшего ранее фильмы «Дизлайк» и «Статус: Свободен». Снимком в образе рокерши актриса поделилась в своем Instagram.

Во время загрузки произошла ошибка.

На фото она запечатлена вместе с коллегой по съемочной площадке Романом Курцыным, который для новой роли тоже сменил имидж. Актриса отметила, что вжиться в образ ей было непросто:

Играю рок-музыканта. Когда я сказала Паше [Руминову], что мне страшно, сложно и что это роль на сопротивление, он удивился: «Но ведь гораздо сложнее и страннее играть исторические роли и произносить несовременные тексты». А я подумала, что чувствую себя в таких ролях вполне органично. Наверное, просто привыкла.

Юлия не уточнила названия будущего фильма, для которого так сильно изменилась, но, судя по всему, она снимается в мелодраме «Дитя успеха». Вместе со Снигирь и Курцыным в проекте задействована также 12-летняя актриса Мария Лобанова, ранее игравшая в лентах «Тренер» с Данилой Козловским, «Дилетант», «Папа, сдохни».

Во время загрузки произошла ошибка.

Лента расскажет о юной певице Виолетте, чей клип, став популярным в интернете, приносит ей славу. Вскоре на родителей девочки выходит музыкальный продюсер, и молодой паре предстоит не только познать вкус славы, но и пережить непростые семейные проблемы. Дата выхода фильма пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать