Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
12 октября 2018, 14:05, Кино Mail.Ru

Батрутдинов признался, что пошел на «Холостяк» ради путешествий

Резидент Comedy Club прокомментировал слухи о своем повторном участии в проекте
Тимур Батрутдинов в шоу «Холостяк»

Резидент Comedy Club, 40-летний Тимур Батрутдинов, раскрыл истинную причину, по которой согласился участвовать в третьем сезоне телешоу «Холостяк». В интервью «Вокруг ТВ» артист рассказал, что проект привлек его возможностью посетить разные уголки мира:

Изначально я шел туда, потому что знал, что будут романтические поездки в разные точки мира. Мне хотелось наполнить свою жизнь экстремальными событиями, поставить «галочки» у пунктов с желаниями. Прыгнуть с парашютом, например, — что я, собственно, и сделал. Правда, это не вошло в эфир.

Батрутдинов добавил, что ему «нравились закаты в Испании», где проходили съемки проекта.

Отметим, что в финале шоу Тимур выбрал победительницей девушку из Казани Дарью Канануху, отношения с которой вне экрана у него не сложились:

На «Холостяке» у меня было ощущение, что я приехал в детский лагерь, и так получилось, что я — единственный мальчик. И все девочки вокруг дерутся за то, чтобы быть со мной. В шоу некоторые даже верили, что влюбились, да я и сам погрузился в атмосферу. Но когда проект закончился, я понял, что девушек не 25, как мне предложили на ТНТ на выбор, а гораздо больше, и мой поиск еще не закончился.

Съемки в шоу Батрутдинов считает полезным опытом, но принимать участие в нем снова не хочет. Артист опроверг слухи о том, что станет героем седьмого сезона «Холостяка», и объяснил это тем, что ему не понравилось осуждение его выбора со стороны зрителей:

Я помню, как негативно восприняли мой выбор на «Холостяке». Представляю, если в следующем сезоне я никого не выберу… Меня просто четвертуют. Поэтому, я думаю, что в моем случае все увидят уже только финал.

«Холостяк» — российский аналог одноименного американского реалити, главным героем которого становится успешный неженатый мужчина, находящийся в поисках спутницы жизни. В России проект стартовал в 2013 году. Его участниками, помимо Батрутдинова, становились Алексей Воробьев, Егор Крид и другие звезды. Финал шестого сезона шоу состоялся в июне 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать