Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 сентября 2018, 14:45, Mail Кино

Прилучный с женой приступили к съемкам в новом сериале

В драме «В клетке» супругам достались роли бывших влюбленных
Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Телеканал НТВ приступил к съемкам сериала «В клетке», главные роли в котором исполняют Павел Прилучный, его жена Агата Муцениеце, Владимир Епифанцев, Артур Ваха. Работа на площадке началась всего несколько дней назад, но Прилучный и Муцениеце уже успели поделиться с поклонниками первыми кадрами друг друга в образах.

Действие драмы развернется в Калининграде, куда одновременно возвращаются проживший много лет в Москве отец, Алексей Евдокимов (Епифанцев), и его сын, отсидевший в тюрьме боец смешанных единоборств Сергей по прозвищу Волчок (Прилучный). В родном городе Волчок обнаруживает спившуюся мать и бывшую возлюбленную Ольгу (Муцениеце), которая давно перестала его ждать. 

Во время загрузки произошла ошибка.
Сергей — это закрытый в себе человек, пытающийся найти справедливость в этом мире. Он — боец смешанных единоборств, и к будущим сценам боев я готовлюсь каждый день.

Ольга, героиня Агаты Муцениеце, воспитывает сына Тимофея. Его отцом является Сергей, но сам мужчина этого не знает. 

Во время загрузки произошла ошибка.
Моя героиня похожа на меня только тем, что ее сына тоже зовут Тимофей — более ничем. Есть еще небольшое пересечение, но оно не сказывается на моем характере и не сказывается на Ольге, — у меня отец был алкоголик, но я была очень маленькой и те времена не очень помню. А Ольга живет в этих обстоятельствах с пьющим отцом уже во взрослой жизни. Мне нравится, что она боец. Несмотря на те условия, в которые она втиснута, Оля борется, верит в лучшее и ждет перемен.

Режиссерское кресло шоу занял Артем Аксененко («Чемпионы: Быстрее. Выше. Сильнее»), Павел Прилучный стал одним из продюсеров, и для популярного актера это первый за всю карьеру подобный опыт.

Ранее он признавался в интервью «Кино Mail.Ru»: 

Оказалось, продюсерская доля — это не так уж легко и просто. Думаю, что к концу проекта поседею! Это ни в коем случае не зарабатывание денег. Я ни как продюсер, ни как артист не зарабатываю на этом проекте. Работаю только на то, чтобы наше кино могло существовать за рубежом, чтобы оно раскупалось.

Премьера сериала «В клетке» намечена на 2019 год. Предполагается, что драма будет состоять из десяти серий.

Напомним, Прилучный и Муцениеце познакомились на съемках сериала «Закрытая школа». Супруги позже снимались в месте и в других шоу — «Квест», «Геймеры».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать