Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
26 сентября 2018, 12:05, Кино Mail.Ru

Джоли стала блондинкой ради новой роли: фото с площадки

Актриса играет маму Питера Пэна и Алисы из Страны чудес в ленте, которая объединит две британские сказки

В сети появились первые снимки Анджелины Джоли в образе героини фэнтези-драмы Come away. Ради роли актриса стала блондинкой. Вероятнее всего, Джоли снимается в парике. 

Помимо Анджелины, на площадке были замечены ее коллеги по картине — Дэвид Ойелоуо, исполняющий роль мужа героини Джоли, и Джордан А. Нэш, играющий их сына, Питера Пэна.

Новая картина станет приквелом британских сказок «Питер Пэн» Джеймса Мэтью Барри и «Алиса в стране чудес» Льюиса Кэрролла, где Питер и Алиса — брат и сестра. Джоли играет женщину по имени Роуз — мать Питера и Алисы, — которая вместе с мужем Джеком тяжело переживает гибель старшего сына.

Двое младших детей пытаются помочь родителям справиться с депрессией. Выбирая между фантазией и реальностью, Питер оказывается в Нетландии, а Алиса (Кира Чанса) — в стране чудес.

Известно, что, кроме Джоли и Ойелоуо, в картине также появится Майкл Кейн, а режиссерское кресло драмы заняла Бренда Чэпман, создавшая мультфильм «Храбрая сердцем», который получил «Оскар». Дата выхода картины на экраны пока не сообщается.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать