Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 сентября 2018, 15:35, Mail Кино

Участниц шоу «Пацанки» выдали замуж

Участниц реалити-шоу на «Пятнице!» выдали замуж за незнакомых им мужчин

В новом выпуске реалити-шоу «Пацанки», третий сезон которого идет на телеканале «Пятница!», семь оставшихся в проекте участниц пойдут под венец. Девушки, которые пришли на проект для серьезной работы над собой, сыграют свадьбы с абсолютно не знакомыми им мужчинами.

Как рассказали в пресс-службе телеканала, задача экранных супругов участниц — «разбудить в агрессивных пацанках мягкость и чувственность» и научить героинь строить здоровые отношения с мужчинами, преодолев страх перед ними.

Брак станет для каждой из девушек очередным психологическим испытанием, направленным на «воспитание женственности».

Участницами проекта «Пацанки» становятся девушки, выросшие в неблагополучных семьях, отличающиеся агрессивным поведением или имеющие вредные привычки. Профессиональные психологи пытаются сделать из них настоящих леди и помочь наладить взаимоотношения с окружающими.

Третий сезон стартовал в августе 2018 года, его героинями стали абсолютно не контролируемые девушки, зарабатывающие на жизнь воровством и проституцией, сидевшие в тюрьме и живущие на улице. Перевоспитывают «пацанок» в леди тренеры проекта — Лаура Лукина, Мария Третьякова и Татьяна Полякова. Психологом шоу, первый сезон которого в России вышел в 2016 году, остается Лилия Шакалова.

Кто из девушек покинул проект, не пройдя испытание семейной жизнью, станет известно 20 сентября в 19.00.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать