Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 сентября 2018, 11:00, Mail.ru Кино

Модель рассказала, как «подстрелила» человека на съемках фильма

Сьюки Уотерхаус, снявшаяся в триллере «Нация убийц», призналась, что тренировка по обращению с оружием продолжалась не больше часа
Сьюки Уотерхаус | Источник: Legion-Media.ru

Актриса и модель Сьюки Уотерхаус заявила, что случайно ранила человека во время съемок одной из сцен стрельбы для нового инди-триллера «Нация убийц». Не уточняя имен, звезда и бывшая девушка Брэдли Купера рассказала Page Six:

Я ранила кое-кого. Из-за рикошета пули. <...> У нас почти не было тренировок по обращению с оружием. Не буду врать — на это мы потратили, может, около часа.

Когда информацию о происшествии растиражировали СМИ, Сьюки пришлось уточнить свои слова в Twitter. Актриса отметила:

Проснулась и увидела статьи о том, что я «застрелила» кого-то на съемках «Нации убийц». Хочу уточнить: я никого не застрелила! Пуля отскочила от цели во время тренировки и задела руку инструктора, что очень редко, но случается.

«Нация убийц» рассказывает о жителях тихого американского города Салема, которые становятся жертвами хакера. Когда их личная жизнь и все грязные секреты становятся достоянием общественности, в городе начинается настоящая бойня. Главные героини объединяются и учатся противостоять толпе, так как это единственный способ выжить и спасти город. Режиссером картины стал Сэм Левинсон («Лжец, Великий и Ужасный»), помимо Уотерхаус, в триллере снялись Белла Торн, Билл Скарсгард.

Во время загрузки произошла ошибка.

Премьера фильма в России намечена на 22 ноября 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать