Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 сентября 2018, 13:10, Кино Mail.Ru

62-летняя Наталья Андрейченко вернулась к образу Мэри Поппинс

Актриса вернулась в костюм героини, которую играла в популярном советском фильме «Мэри Поппинс, до свидания»

Актриса Наталья Андрейченко перевоплотилась в Мэри Поппинс, роль которой исполнила в вышедшем в 1983 году фильме Леонида Квинихидзе «Мэри Поппинс, до свидания». В образе знаменитой няни актриса появилась на открытии собственной школы в Москве. Андрейченко надела знаменитый наряд Мэри — строгое синее платье с большим воротником и элегантную шляпку, в руках у нее был зонтик.

В фильме «Мэри Поппинс, до свидания», помимо Андрейченко, снялись Альберт Филозов, Лариса Удовиченко, Олег Табаков, Зиновий Гердт, Ирина Скобцева. Саму героиню — необычную няню, которая появляется буквально с неба, умеет понимать язык птиц и зверей и как никто другой воспитывать детей, — придумала английская писательница Памела Трэверс в середине 30-х годов прошлого века.

О загадочной няне сняты и другие фильмы, в частности, лента «Мэри Поппинс» 1964 года с Джули Эндрюс. Картина была выдвинута на премию «Оскар» в тринадцати номинациях и удостоилась пяти наград. 3 января 2019 года в российский прокат выйдет новый фильм о приключениях няни — «Мэри Поппинс возвращается» — с Эмили Блант в главной роли.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
История моих просмотров
СкрытьПоказать