Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 сентября 2018, 14:00, Mail Кино

Ван Дамм и Бузова на фестивале Comedy Club в Ереване

Голливудский актер прилетел в столицу Армении, чтобы пошутить вместе с Павлом Волей и Гариком Мартиросяном

57-летний Жан-Клод Ван Дамм стал гостем двухдневного фестиваля, организованного участниками шоу Comedy Club в Ереване. Голливудского актера цитирует портал «Семь дней»:

Я очень люблю Армению, а Шарль Азнавур (французский шансонье и актер армянского происхождения. — Прим. ред.) — мой хороший друг и любимый певец с самого детства. Поэтому мне вдвойне приятно, что я не просто стану гостем одного из самых популярных комедийных шоу в России, но и смогу проникнуться духом этой прекрасной страны.

Ведущие фестиваля Гарик Мартиросян и Павел Воля попросили актера продемонстрировать свои знаменитые трюки, например, сесть на шпагат.

«Я все-таки известен не из-за шпагата, а благодаря актерской деятельности», — отказался Ван Дамм. «Анастасия Волочкова тоже так считает», — парировал Воля. На этом испытания актера не закончились: Гарик попросил голливудскую звезду сбить ногой яблоко на голове Павла, что тот и сделал, продемонстрировав отличную физическую форму.
Жан-Клод Ван Дамм и Яна Войт

Затем на сцену вышла победительница конкурса «Краса России 2018» Яна Войт — она исполнила роль девушки, на которую внезапно нападает хулиган. Роль разбойника досталась, конечно же, Ван Дамму. Яна, которая занималась боевыми искусствами, удивила голливудского актера своими приемами и с успехом победила «хулигана».

Кроме того, гостями фестиваля стали Ольга Бузова, Марина Кравец, Елена Летучая, Гоша Куценко, Александр Ревва и многие другие. 

Скажу по секрету: я влюбилась! Он потрясающий и никого не сможет оставить равнодушным. Ереван, ты именно такой, каким я тебя представляла: гостеприимный, атмосферный и очень теплый. И я, пользуясь случаем, хочу поздравить тебя с грядущим праздником! Что касается Comedy Club, то мне кажется, за столько лет мы с ним уже стали единым целым.

Фестиваль Comedy Club проходит каждый год в новой локации: ранее он проводился в Турции, Латвии, Греции. Выпуски, записанные в Ереване, 21, 28 сентября и 5 октября 2018 года покажет канал ТНТ.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать