Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 сентября 2018, 11:30, Кино Mail.Ru

Кому за 60: пенсионеры, покорившие шоу талантов (и интернет)

В честь появления на российском ТВ возрастного «Голоса» предлагаем посмотреть на 5 самых популярных выступлений бабушек и дедушек, которые уже успели шокировать своими разнообразными талантами весь мир

На «Первом канале» стартует новое музыкальное шоу «Голос 60+». Правила остаются теми же, что и в оригинальном «Голосе», и в «Голосе. Дети», но есть одно условие — все участники должны быть старше 60 лет. Такой формат знаменитого шоу появился не только в России, но и в других странах — Голландии, Германии, Бельгии, Великобритании. Перед вами топ-5 самых популярных выступлений бабушек и дедушек, которые уже успели шокировать своими талантами весь мир. Возможно, после выхода «Голос 60+» в этом рейтинге появятся новые лица. 

68-летняя Дженни Даррен и хард-рок

Когда милая женщина в трогательном вязаном свитере и платье в цветочек поднялась на сцену шоу «Британия ищет таланты», судьи были не слишком воодушевлены. Но первое впечатление часто бывает обманчивым.

Уже через минуту 68-летняя Дженни Даррен сорвала с себя скромный наряд, оставшись в кожаной юбке и полупрозрачном топе, и исполнила легендарный хит группы AC/DC Highway to Hell.

Как итог — почти 5 миллионов просмотров ее выступления и восторг зрителей и жюри. Самым нетерпеливым смотреть с 00:34!

Во время загрузки произошла ошибка.

Сара Пэдди Джонс и зажигательная сальса в 79

Появление бабушки «божий одуванчик» в шоу «Британия ищет таланты» умилило зрителей, но только не членов жюри — некоторые из них даже не пытались скрыть зевоту. Впрочем, их рты так и остались открытыми — но уже от изумления. Ведь 79-летняя Сара Джонс сообщила, что собирается станцевать сальсу. Прямо со своим молодым партнером. И сделала это максимально виртуозно!

В ход пошли не только стандартные для танца вращения бедрами, но и акробатические трюки: сложные поддержки, прыжки в воздухе, головокружительные скольжения и кружения. Ошеломленные судьи даже нажали на специальную золотую кнопку в поддержку выступающих.
Во время загрузки произошла ошибка.

Сегодня Сара Пэдди Джонс вместе со своим партнером Нико Эспинозой выступает на различных танцевальных конкурсах, они считаются одними из самых профессиональных исполнителей сальсы в мире.

Триумфальное возвращение на сцену в 69 лет от Джими Беллмартина

О популярном в 70-е певце Джими Беллмартине давно никто не слышал — до тех пор, пока он, по просьбе собственных внуков, не решил вернуться на сцену и сделать это в голландском шоу «Голос 60+», первый сезон которого стартовал в августе 2018 года. Выступление мужчины на слепых прослушиваниях со знаменитой песней Джеймса Брауна заставило повернуться к нему всех наставников, а теперь запись, как и сам Джими, набирает популярность в интернете. Вот это мы понимаем, новый виток в карьере!

Во время загрузки произошла ошибка.

Безупречная меткость и опасные для жизни трюки от Сильвии, 60

Настоящим испытанием нервов обернулось для судей шоу «Америка ищет таланты» выступление 60-летней Сильвии и ее мужа.

Просто представьте себе картину: 60-летняя платиновая блондинка в откровенном обтягивающем костюме виртуозно целится из арбалета в воздушный шарик с бутылкой шампанского, которые ее муж удерживает на сабле, расположенной у него во рту.

Затрудняетесь? Тогда рекомендуем досмотреть ролик как минимум до пятидесятой секунды — до момента, когда Сильвия начнет целиться в яблоко, находящееся… у нее же на голове!

Во время загрузки произошла ошибка.

61-летний Марк Метраль и его говорящая собака

Пожилой француз приехал на шоу «Британия ищет таланты» не один, а вместе со своей собакой Венди. Оказалось, что французская болонка умеет разговаривать! Да еще и на нескольких языках! Конечно, не без помощи своего хозяина — мсье Метраль оказался превосходным чревовещателем, и 56 миллионов просмотров его выступления тому подтверждение.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать