Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 сентября 2018, 15:20, 7 Дней

Шпица, Ткаченко и Розанова на съемках ромкома про Крым

За сердце героини Екатерины Шпицы сразятся инженер из провинции и столичный модник

В России готовится к выходу новый фильм «Крымский мост. Сделано с любовью!», главные роли в котором исполнили Екатерина ШпицаАртем Ткаченко и Алексей Демидов.

По сюжету романтической комедии Тиграна Кеосаяна студентке археологического факультета Варе (Шпица) нужно будет выбрать одного из двух парней, которые борются за ее сердце: либо инженера из провинции Диму (Демидов), либо московского пиарщика (Ткаченко). 

Мы жили в Керчи, между Черным и Азовским морями, больше месяца, поэтому я взяла с собой семью. Выходные проводила с сыном, и это так замечательно — совмещать работу и общение с ребенком!

Необычную роль — крымского татарина — исполнил Сергей Никоненко, для этого он даже отрастил окладистую бороду. «Фильм больше про отношения между людьми, нежели про стройку. Но мост произвел на меня невероятное впечатление!» — признался актер.

Съемки проходили в Керченском проливе и на острове Тузла в условиях реального строительства — там, где погружались в воду сваи, бетонировались опоры и устанавливались металлические пролеты Крымского моста. «В общем, декорации нам не понадобились», — говорит Тигран Кеосаян.

В картине также снялись Ирина РозановаЮрий Стоянов, Алена Хмельницкая и многие другие. Актеры работали рядом с инженерами, монтажниками и сварщиками, так что в эпизодах снимались жители Крыма и Кубани. Артем Ткаченко признался, от чего больше всего страдал во время съемок: «Мы постоянно должны были ходить в касках. А стояла ужасная жара!»

Во время загрузки произошла ошибка.

Премьера фильма запланировала на 1 ноября 2018 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать