Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
11 сентября 2018, 14:15, Кино Mail.Ru

Светлана Ходченкова на съемках «Казановы»: первые фото

Новый сериал «Первого канала» расскажет о советском донжуане-мошеннике

Компания «Амедиа Продакшн» приступила к съемкам многосерийного авантюрного детектива «Казанова» о советском мошеннике, жертвами которого становятся исключительно женщины «с положением в обществе». События сериала разворачиваются в Москве в 70-е годы. Преступника, которого жертвы описывают как обаятельного, интеллигентного мужчину средних лет, вызывающего доверие, играет Антон ХабаровМурка»). А роли следователей, которые ведут дело советского донжуана, исполняют Сергей Угрюмов и Светлана Ходченкова.

Фотографии предоставлены «Амедиа Продакшн»
Мой герой, наверное, лучший аферист Советского Союза, он обворовывает богатых женщин. И при этом он каждую искренне любит. В Казанове есть и плохое, и хорошее, он абсолютно гармоничный персонаж.
Антон Хабаров

В сериале также снимаются Ирина Пегова, Екатерина Шпица, Олеся Железняк и другие актеры. Режиссером ленты выступает Кирилл Белевич, известный зрителям по картинам «Крепость Бадабер», «Старое ружье» и «Единичка». Съемки восьмисерийного проекта пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, на Крымском полуострове, в Тбилиси и в Ереване.

Премьера «Казановы» состоится в эфире «Первого канала», однако точная дата пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать