Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
31 августа 2018, 15:00, РИА Новости

27-летняя актриса из Владивостока снялась в боевике с Уиллисом

Как призналась девушка, ей досталась роль, «о которой можно только мечтать»

В США выходит в прокат боевик Брайана Миллера «Расправа», роли в котором исполнили Брюс Уиллис, Фрэнк Грилло («Первый мститель: Другая война»), Оливия Калпо, а также 27-летняя российская актриса и певица Натали Юра.

Во время загрузки произошла ошибка.

Девушка рассказала РИА «Новости» о своей героине и работе с легендарной звездой «Крепкого орешка»:

Мне досталась роль, о которой можно только мечтать, — живу в эпицентре экшена, совершаю геройские поступки, принимаю важные решения, погружаюсь в море чувств и эмоций. Работать с Брюсом Уиллисом было захватывающе, у него огромный опыт, каждый совет такого человека бесценен.

По сюжету, управляющий банком Джейкоб переживает сильный посттравматический синдром после того, как на его банк было совершено жестокое нападение и погиб один сотрудник. Джейкоб понимает, что не успокоится, пока преступник не сядет в тюрьму, но полиция бессильна в поисках нападавшего. Тогда Джейкоб обращается за помощью к своему соседу, бывшему полицейскому Джеймсу (Уиллис), который соглашается помочь.

Во время загрузки произошла ошибка.
Натали Юра и Фрэнк Грилло в «Расправе»

«Расправа» — не первая работа в голливудской фильмографии Натали. Ранее состоялся релиз триллера Мэтти Бекермана «Сообщество» (The Row), в котором снялись сразу две россиянки — Юра и уроженка Перми, модель Таня Митюшина. В России Натали играла в драме Юрия Грымова «Три сестры» с Максимом Сухановым и Александром Балуевым.

Во время загрузки произошла ошибка.

Выйдет ли «Расправа» в прокат в России, пока неизвестно.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
История моих просмотров
СкрытьПоказать