Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
31 августа 2018, 10:25, Кино Mail.Ru

Петросян почтил память Кобзона шуткой из «Кривого зеркала»

Юморист скорбит о певце, который скончался на 81-м году жизни

30 августа стало известно, что из жизни ушел эстрадный певец Иосиф Кобзон. Друзья и коллеги выражают соболезнования семье артиста и делятся теплыми воспоминаниями о нем. Так, Евгений Петросян опубликовал в Instagram архивный фрагмент из своей юмористической программы «Кривое зеркало», где его гостем стал Кобзон.

Во время загрузки произошла ошибка.

В коротком ролике исполнитель поздравляет Петросяна с юбилеем и рассказывает со сцены анекдот о возрасте, после чего зал взрывается от хохота.

В подписи к видео Петросян отметил, что Кобзон был не только талантливым певцом, но и умелым рассказчиком:

Всем известно, что и на праздниках, на юбилеях Иосиф Давыдович всегда был активным участником, исполнителем. Он находил не только, что спеть, но и рассказать, блистая остроумием.

Юморист также назвал смерть артиста невосполнимой потерей, а его самого — защитником «как в жизни, так и в искусстве». Петросян добавил:

Ушел большой человек, а великий певец Иосиф Кобзон остался с нами. Выражаю глубокое соболезнование семье и всем поклонникам его таланта.

80-летний Иосиф Кобзон умер 30 августа в Москве после долгих лет борьбы с онкологическим заболеванием (рак певцу диагностировали в 2005 году). Артист будет похоронен на Востряковском кладбище.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
История моих просмотров
СкрытьПоказать