Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 августа 2018, 10:00, Газета.Ru

Боярский готов спеть с Сигалом «Зеленоглазое такси»

Актер и певец заявил, что согласен посотрудничать с голливудской звездой
Михаил Боярский | Источник: Legion-Media.ru

68-летний Михаил Боярский прокомментировал решение недавно получившего российское гражданство американского актера Стивена Сигала зарегистрировать ИП в Подмосковье и законно заниматься в России музыкальной и актерской деятельностью, в частности, иметь возможность выступать на корпоративах. В эфире «Радио 1» Боярский сказал, что мог бы пойти на сотрудничество с Сигалом:

Я не знаю его вокальных данных. Из того, что я исполнял, можно взять «Зеленоглазое такси» или что-нибудь из «Мушкетеров». Он человек спортивный и мог бы себя в этом качестве проявить.

ИП «Сигал Стивен Фредерик» было зарегистрировано 20 августа 2018 года. Предприниматель будет заниматься звукозаписью и изданием музыкальных произведений, деятельностью в области исполнительских искусств, спорта, а также зрелищно-развлекательной деятельностью. Стивен Сигал — американский киноактер, продюсер, сценарист и режиссер. Снимался в таких фильмах, как «Мачете», «Приказано уничтожить», «Во имя справедливости». Сигал — не первый именитый иностранец, получивший гражданство РФ. Актер Жерар Депардье получил российский паспорт в 2013 году, однако сохранил французское гражданство. Позже Депардье получил постоянную прописку в столице Мордовии Саранске.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать