Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 августа 2018, Lenta.Ruновость

Бен Аффлек отправился лечиться от алкоголизма

Снова лечь в клинику актера уговорила бывшая супруга Дженнифер Гарнер
Бен Аффлек | Источник: Rex / Fotodom.ru

46-летний Бен Аффлек отправился в реабилитационный центр для лечения от алкоголизма. Судя по всему, актер останется там надолго, сообщает портал TMZ.

Как отмечает издание, Аффлек действительно нуждался в помощи и сам осознавал это, но окончательное решение отправиться в клинику принял под влиянием актрисы Дженнифер Гарнер, с которой в настоящее время находится в процессе развода. По данным источника, Гарнер увидела в интернете фотографии мужа, на которых он держит коробки с бутылками пива и ликера, и уговорила Аффлека поехать в реабилитационный центр. Дженнифер сама отвезла Бена в клинику.

Портал напоминает, что актеры пока официально не разведены, хотя еще в 2017 году подали документы на развод и давно не живут вместе. Гарнер и Аффлек продолжают близко общаться и вместе воспитывать троих детей. Актер ранее неоднократно лечился в рехабе.

Аффлек известен ролями в фильмах «Исчезнувшая», «Умница Уилл Хантинг», «Перл Харбор», «Армагеддон», «Догма» и «Девушка из Джерси», а также как исполнитель роли супергероя Бэтмена в картинах по комиксам DC («Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», «Лига справедливости»).

Поделиться с друзьями!
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать