Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 августа 2018, 12:35, 7 Дней

Ирина Розанова в неожиданном образе на съемках «Челночниц»

В предстоящих сериях героинь ждут новые испытания: Светлана Иванова станет хозяйкой рынка, а Ирина Розанова уйдет в монастырь

В сети появились кадры с площадки второго сезона сериала «Челночницы», который компания «Русское» снимает для канала «Россия 1». Главных героинь, которые в 90-х годах занялись закупками турецкого ширпотреба, ждут новые испытания и на работе, и в семье.

Героиня Ирины Розановой, сын которой погибает в конце первого сезона, становится ближе к богу, а героиня Светланы Ивановой, бывшая балерина, встречает кризис 1998 года в качестве хозяйки рынка. Плечо ей подставит бывшая учительница Ольга Родионова (Мария Порошина), которой, в свою очередь, придется разрешить давний любовный треугольник, выбрав из двух дорогих мужчин либо мужа, либо любовника. Иванова отметила:

Девочкой я застала пустые прилавки магазинов. Помню, как стояли с мамой в огромной очереди за лимонной водкой, которую давали по талонам. Мы ее брали для компрессов. А многое можно было купить только на базаре. Сейчас, когда проезжаю мимо места, где раньше был Тушинский рынок, испытываю грусть. Но наша история — о том, что не надо бояться перемен. Я ведь тоже, если пойму, что мое лицо больше не нужно на экране, не побоюсь все поменять. Может, уйду из кино, займусь домом, бытом, стану супермамой.

Во втором сезоне «Челночниц» задействованы и новые актеры: например, София КаштановаПолицейский с Рублевки»), а также звезда сериала СТС «Дневник доктора Зайцевой» Яна Крайнова. В своем Instagram актриса сообщила, что, по сценарию, ее героиня будет соперничать с персонажем Марии Порошиной.

Во время загрузки произошла ошибка.

Создатели сериала обещают показать не только личные драмы героинь, но и бандитские перестрелки, опасные погони, и даже прыжки с парашютом.

Первый сезон «Челночниц», который вышел в 2016 году, снимали в Ростове-на-Дону и Стамбуле, второй — в Москве и ее окрестностях. Режиссерами сериала стали Юлия Краснова («Склифосовский») и Сергей Краснов («Жемчуга»), а авторами сценария — Зоя Кудря («Ликвидация»), Светлана Цивинская («Любовь говорит») и Виктория Аджави. В шоу, помимо Ивановой, Порошиной и Крайновой, снялись Ирина Розанова, Владимир Епифанцев, Елена Панова. Дата премьеры нового сезона, в который войдет 16 серий, пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать