Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 августа 2018, 16:30, Mail Кино

С детьми и без Аффлека: Гарнер получила звезду на «Аллее славы»

Семья и коллеги поддержали актрису во время торжественной церемонии

46-летняя Дженнифер Гарнер удостоилась именной звезды на «Аллее славы» в Голливуде. На церемонии, которая состоялась 20 августа, актриса появилась в большой компании родственников, включая родителей Билли и Патрисию Гарнер, сестер Сюзанну и Мелиссу с детьми, а также собственных детей Дженнифер — 12-летнюю Вайолет, 9-летнюю Серафину и 6-летнего Сэмюэла.

Отец дочерей и сына Дженнифер Гарнер, 46-летний актер Бен Аффлек, с которым она находится в процессе развода, не пришел на церемонию. Зато звезду поддержали коллеги: Брайан Крэнстон, ставший партнером Дженнифер по драме «Во всем виноват енот», Стив Карелл, с которым она снялась в семейной картине «Александр и ужасный, кошмарный, нехороший, очень плохой день», Джуди Грир, вместе с Гарнер работавшая над фантастической комедией «Из 13 в 30».

Дженнифер Гарнер получила известность получила в начале 2000-х после выхода комедии «Где моя тачка, чувак?» Позже она сыграла секретного агента в сериале «Шпионка», за что получила «Золотой глобус». Актриса снималась также в фильмах «Перл Харбор», «Поймай меня, если сможешь», «Сорвиголова», «Электра», «Джуно», «Изобретение лжи», «День Святого Валентина», «Странная жизнь Тимоти Грина», «Далласский клуб покупателей», «Девять жизней». Одни из последних киноработ Гарнер — роль мамы главного героя в комедийной драме «С любовью, Саймон», вышедшей на экраны в марте 2018 года, а также главная роль в боевике «Багровая мята», премьера которого назначена на 13 сентября. Актриса также задействована в съемках комедийного сериала «Кемпинг» от создательницы нашумевших «Девочек» Лины Данэм.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать