Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
21 августа 2018, 10:00, Кино Mail.Ru

Рене Зеллвегер впервые снимется в сериале

49-летняя актриса получила главную роль в социальном триллере Netflix «Что/Если»
Рене Зеллвегер | Источник: Legion-Media.ru

Звезда комедий о Бриджит Джонс и обладательница «Оскара» Рене Зеллвегер получила роль в сериале-антологии от сервиса Netflix. Звезда снимется в социальном триллере What/If («Что/Если»), сообщает The Hollywood Reporter. Проект станет первым сериалом в карьере 49-летней актрисы.

Первый сезон шоу будет состоять из 10 эпизодов и расскажет о том, что происходит, когда «приличные» люди делают неприемлемые вещи. Планируется, что у социального триллера будет несколько сезонов, в центре каждого из которых окажется отдельная поучительная история. Героиню Рене будут звать Энни, никаких других подробностей создатели сериала пока не разглашают.

Отметим, что Зеллвегер редко принимает участие в телепроектах, отдавая предпочтение полнометражному кино. Поэтому ее предстоящее появление в «Что/Если» вызывает особый интерес.

Идея нового проекта принадлежит сценаристу «Города свингеров» и «Реванша» Майку Келли, который выступит шоураннером сериала и исполнительным продюсером вместе с Робертом Земекисом. Дата премьеры шоу пока не сообщается.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать