Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
20 августа 2018, 10:55, Mail Кино

Девятилетняя дочь Панина получила первую главную роль в кино

Отец Анны сам выступит режиссером картины под рабочим названием «Я вернулся»
Во время загрузки произошла ошибка.

40-летний Алексей Панин решил попробовать себя в качестве режиссера: он приступит к работе над новой картиной с рабочим названием «Я вернулся». В фильме снимется дочь актера, 9-летняя Анна, сообщает журнал StarHit. Панин отметил в беседе с изданием: 

Подросла дочь, Аня уже успела принять участие в нескольких эпизодах. Я профессионал, поэтому объективно оцениваю способности ребенка. Если бы их не было, то смысл лезть? Но данные есть. Когда предложил Ане сыграть со мной, конечно, она обрадовалась!

Наследница актера, которая занимается в театральной студии и в будущем планирует стать актрисой, в свою очередь заявила:

Понимаю, что нужно набираться опыта. И вот выпал удачный шанс. Спасибо папе!

По словам Алексея, его картина станет адаптацией фильма «Невинные создания», снятого по рассказам Аркадия Аверченко. Панин сыграет вора, который крадет кошелек, убегает и случайно оказывается в поселке, где знакомится с маленькой девочкой. Кроме Алексея и его дочери, в картине снимутся Стас Костюшкин с женой Юлией и Никита Джигурда. Оператором выступит Александр Сюткин, работавший Леди Гагой и Рианной. Панин признался:

Никита [Джигурда] предстанет в непривычной для многих глубокой философской роли. В конце он произнесет важный монолог о жизни. Не стану скрывать, фильм делаем, ориентируясь на картины Алексея Балабанова. Это будет короткий метр. Надеюсь, удастся презентовать работу на разных фестивалях.

Съемки начнутся в октябре 2018 года в Саратове. Дата премьеры ленты пока неизвестна.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать