Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 августа 2018, 12:10, Кино Mail.Ru

Ходченкова, Акиньшина и Александрова на премьере сериала

«Домашний арест» расскажет о чиновнике, который попался на взятке и живет в старой коммуналке

В Москве состоялась презентация нового сериала «Домашний арест», снятого Петром Бусловым по сценарию Семена Слепакова. Комедийное шоу представили снявшиеся в нем Светлана Ходченкова, Марина Александрова, Олеся Судзиловская, Сергей Бурунов, Александр Робак, Яна Кошкина. Премьеру не смог посетить Павел Деревянко, исполнивший главную роль, однако он присоединился к коллегам по видеосвязи. В числе звездных гостей, поддержавших премьеру, были Оксана АкиньшинаГоша Куценко и другие. 

12-серийная комедия, которая стартовала на платформе ТНТ-Premier 16 августа, рассказывает о злоключениях мэра российского городка Аникеева (Деревянко). Тот, попавшись на взятке, попадает под домашний арест в свою старую коммунальную квартиру. Светлане Ходченковой досталась роль бывшей стриптизерши, а Марина Александрова перевоплотилась в активистку, выступающую против Аникеева. Она также вынуждена жить в злополучной квартире. 

Семен Слепаков рассказал, что для создания обстановки коммуналки в сериале на съемочную площадку создатели привезли мебель из пятигорской квартиры его бабушки. В кадре можно увидеть редкие вещи из советского прошлого, начиная от газовой колонки и телефона, заканчивая шкафчиками и книгами.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать