Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
16 августа 2018, 11:15, Газета.Ru

Братья Пола Уокера готовы заменить его в новом «Форсаже»

Ранее Калеб и Коди уже снимались в нескольких сценах седьмой части франшизы вместо брата
Пол Уокер в «Форсаже»

Калеб Уокер и Коди Уокер («Крейсер»), которые приходятся братьями игравшему в первых семи частях франшизы «Форсаж» актеру Полу Уокеру, заявили, что готовы исполнить его роль в готовящемся к выходу «Форсаже 9». Об этом сообщает Associated Press.

Ранее продюсеры «Форсажа» уже просили братьев об участии в съемках, чтобы завершить работу над седьмой частью «Форсажа». Тогда они исполнили несколько сцен за погибшего в автокатастрофе в ноябре 2013 года актера: после съемок на их лица была наложена цифровая копия лица Пола Уокера. 40-летний Калеб назвал участие в съемках «мечтой» и заявил:

Я просто надеюсь, что у нас появится шанс — не знаю — может, получить небольшое камео и вернуть Пола назад, сохранить память о нем, снова помочь [в съемках].

30-летний Коди в свою очередь отметил, что согласился бы сняться в роли своего брата, только если сцена будет сделана «со вкусом».

Калеб и Коди Уокеры | Источник: Legion-Media.ru

Погибший в возрасте 40 лет Пол Уокер сыграл во всех первых частях «Форсажа», кроме третьей («Тройной форсаж: Токийский Дрифт»), а также в лентах «Это все она», «Черепа» и «Ничего себе поездочка». «Форсаж 9» должен выйти на экраны 9 апреля 2020 года. В главных ролях появятся Вин Дизель, Лукас Блэк («Легион»), Тайриз Гибсон.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать