Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
14 августа 2018, 13:00, Mail Кино

Сделана в СССР: Миле Кунис — 35

В честь дня рождения голливудской звезды родом из украинских Черновцов вспоминаем ее самые яркие роли и главные достижения

Отмечающая 35-летие Мила Кунис родилась в городе Черновцы в еврейской семье. Вместе с родителями в 1991 году эмигрировала в США, и ничто — ни полное незнание языка, ни осознание своей чужеродности — не помешали ей добиться не просто успеха, а мировой славы. В одном из интервью Мила вспоминала:

Я не понимала культуру. Я не понимала людей. Я не понимала язык. Мое первое предложение в эссе при поступлении в колледж было: «Представьте себя глухой и слепой в семь лет». Так примерно я себя и ощущала при переезде в Штаты.

Тем не менее, с девяти лет Мила занималась в школе актерского мастерства и время от времени получала небольшие роли в мыльных операх. Среди них — второстепенная роль в телефильме «Джиа», где она сыграла героиню Анджелины Джоли — модель Джию — в детстве.

По-настоящему судьбоносным для Кунис можно назвать проект «Шоу 70-х». В первую очередь, конечно, потому, что именно благодаря ему она встретила своего будущего мужа Эштона Кутчера. А кроме того, именно этот ситком принес ей первую известность и награду Young Star Award.

2000-е не принесли Кунис ярких ролей и бешеной популярности, ее фильмография пополнилась несколькими ромкомами вроде «В пролете» и «Немножко беременна», а также боевиком «Макс Пэйн», где ее партнером по кадру стал Марк Уолберг

Настоящий прорыв в ее карьере произошел после выхода на экраны «Черного лебедя» Даррена Аронофски. Мила Кунис доказала свою многогранность, ведь до этого ею интересовались в основном режиссеры молодежных комедий и боевиков. Среди ее драматических проектов также «Этим утром в Нью-Йорке», одна из последних работ Робина Уильямса.

Впрочем, в независимое кино Кунис не ударилась, что доказывают ее последние проекты — комедии «Очень плохие мамочки», «Очень плохие мамочки 2» и «Шпион, который меня кинул». Это, конечно, не Аронофски, но в массовой популярности тоже нет ничего плохого.

Кроме того, именно благодаря поп-кино Мила Кунис регулярно попадает в рейтинги самых высокооплачиваемых актрис. С чем мы ее, как и с 35-летним юбилеем, от всей души поздравляем.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать