Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
7 августа 2018, 13:15, Lenta.Ru

Знаменитая китайская актриса таинственно исчезла

Поклонники Бинбин Фань бьют тревогу: звезда больше двух недель не выходит на связь и не появляется на публике больше месяца

Китайская актриса и певица Бинбин Фань, которую называют одной из самых знаменитых звезд страны, не появлялась на публике больше месяца. Как сообщает The Independent, тревогу забили поклонники артистки.

Китайские СМИ сообщают, что Бинбин последний раз появлялась на публике 1 июля. Ее последнее появление в сети — 23 июля, когда она поставила лайки нескольким постам со своего аккаунта в Weibo (китайского аналога Twitter). Отмечается, что ранее актриса регулярно давала о себе знать в интернете.

Беспокойство фанатов усилилось после появления информации о том, что несколько человек, работающих на Бинбин, были допрошены полицией. Сообщение об этом появилось в издании The Economic Observer, однако вскоре статья была удалена. Ряд СМИ объявил, что это произошло из-за цензуры.

Российской аудитории Бинбин известна по роли мутантки Блинк в фильме «Люди Икс: Дни минувшего будущего». Она снялась более чем в 50 картинах, в том числе в лентах «Железный человек 3», «Месть Софи» и «Битва умов».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
История моих просмотров
СкрытьПоказать