Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
24 июля 2018, 12:30, Mail.ru Кино

Внучка Евстигнеева снимается в сериале про 90-е: первые фото

23-летняя актриса Софья Евстигнеева исполняет одну из ролей в комедийном проекте СТС «Девяностые. Весело и громко»

Телеканал СТС совместно с кинокомпанией «Арт Пикчерс Вижн» приступил к съемкам музыкально-романтической комедии «90-е. Весело и громко», которая расскажет историю молодых людей, решивших собрать собственную поп-группу во времена криминальных авторитетов, малиновых пиджаков и тетрисов. Главные роли в многосерийном проекте исполняют Роман Курцын, Стася Милославская, Филипп Ершов, Дмитрий Никулин, сын актера Михаила Трухина Егор и внучка Евгения Евстигнеева Софья. На экране также появится Ян Цапник, который сыграет «нового русского», владеющего рестораном.

Чтобы правдоподобно выглядеть в кадре, ведущим актерам пришлось с нуля осваивать музыкальные инструменты. Роман Курцын, исполняющий роль десантника Боба, заиграл на барабанах всего через неделю после начала занятий.

И это несмотря на то, что у меня просто беда со слухом и с чувством ритма, даже в институт не хотели брать из-за этого. Сейчас я плотно занимаюсь барабанами и даже хочу купить барабанную установку, чтобы поставить дома.
Роман Курцын

В отличие от коллег Стасе Милославской, которая играет певицу Женю, не пришлось брать в руки музыкальные инструменты.

Мне, наверное, чуть полегче, чем ребятам. У меня есть музыкальное образование, но все же немного переживаю. Петь на сцене, да еще и в эстрадной манере — такого опыта у меня точно не было, так что без репетиций с педагогом по вокалу не обойтись.
Стася Милославская

Помимо актеров, по словам создателей сериала, в сериале снимутся и настоящие звезды тех лет. Зрители также услышат множество хитов Ace of Base, Scorpions, Уитни Хьюстон и других популярных исполнителей. Съемки комедии только начались, поэтому точная дата премьеры пока не известна.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать