Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
23 июля 2018, 15:40, Mail Кино

Светлана Иванова вернулась к съемкам после родов: первое фото

Производство второго сезона популярного сериала ранее было приостановлено — по данным СМИ, из-за беременности актрисы

В Москве возобновились съемки второго сезона сериала «Тест на беременность», сообщила в своем Instagram Светлана Иванова.

Во время загрузки произошла ошибка.

Актриса, которая вернулась к работе всего через два месяца после рождения второго ребенка, опубликовала первое фото со съемочной площадки. Предупреждая вопросы о сюжете новых серий, Иванова написала в микроблоге:

Не опять, а снова... Когда доснимем, не знаем. Когда выйдет, не знаем. С кем останется Наташа, не знаем. Ничего не знаем.

Съемки нового сезона популярного сериала 2014 года о сотрудниках и пациентах акушерского отделения экспериментального научно-медицинского центра начались еще в конце 2015-го, но позже были приостановлены (по данным СМИ, из-за беременности Светланы Ивановой, исполняющей главную роль). В шоу задействованы, кроме Ивановой, Лянка Грыу, Кирилл Гребенщиков, Данила Дунаев, Анна Каменкова, Александр Яцко. В центре сюжета сериала — личная жизнь и работа доктора Бахметьевой (Иванова), заведующей акушерским отделением медицинского центра. Премьера новых серий должна состояться в 2018 году на «Первом канале».

Светлана Иванова также снималась в сериалах «Консультант», «Крепость Бадабер», «Челночницы» (сейчас актриса также работает над его продолжением вместе с Ириной Розановой).

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать