Наверх
18 июля 2018, 14:30, Кино Mail.Ru

ДиКаприо с ружьем на съемках фильма Тарантино: первые фото

Актер занят в ленте «Однажды в Голливуде», которая выйдет на экраны в 2019 году

В сеть попали первые кадры со съемочной площадки криминального триллера Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде», на которых 43-летний Леонардо ДиКаприо предстает в образе стареющего безработного актера одной роли и звезды вестернов Рика Далтона. На фото можно увидеть ДиКаприо и Тарантино в процессе работы над одной из сцен. 

Действие картины разворачивается в Лос-Анджелесе в 1969 году. Она расскажет о жизни героя Лео Рика Далтона и его друга-дублера Клиффа Бута (Брэд Питт) в Голливуде. Мужчины изо всех сил пытаются построить карьеру в киноиндустрии, тем временем общественность потрясает страшная смерть актрисы Шэрон Тейт (Марго Робби) и ее четверых друзей, убитых группировкой Чарльза Мэнсона. Далтон и Бут оказываются соседями Тейт и ее мужа, режиссера Романа Полански.

В фильме, помимо Робби, ДиКаприо и Питта (которые впервые снимаются вместе), задействованы Аль Пачино, Дакота Фаннинг, Тимоти Олифант, Курт Рассел, Дэмиэн Льюис, Тим Рот, Зои Белл, Берт Рейнолдс и другие звезды. Ранее в сети уже появилось первое фото Питта и ДиКаприо в образах Бута и Далтона.

Релиз ленты в США запланирован на 9 августа 2019 года — фильм выйдет спустя ровно 50 лет после убийства Шэрон Тейт членами секты Мэнсона. Когда «Однажды в Голливуде» выйдет в российский прокат, пока неизвестно.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать