Наверх
15 января 2018, 10:00, Газета.Ru

Стареющий безработный актер: СМИ узнали о новой роли ДиКаприо

Звезда сыграет в новом проекте Квентина Тарантино про серийного убийцу Чарльза Мэнсона
Леонардо ДиКаприо | Источник: Alloverpress

Американский актер Леонардо ДиКаприо вновь поработает с режиссером Квентином Тарантино, сообщает Variety со ссылкой на источники.

В девятой картине Тарантино действие разворачивается в 1969 году, а сюжет будет крутиться вокруг известного серийного убийцы Чарльза Мэнсона. В ленте предположительно будет присутствовать сцена убийства актрисы Шэрон Тейт и ее четырех друзей членами секты преступника.

По имеющимся данным, ДиКаприо сыграет стареющего безработного актера. На роль Тейт рассматривают кандидатуру звезды «Отряда самоубийц» Марго Робби. Утверждается, что в картине также могут сняться Том Круз и Аль Пачино.

Для ДиКаприо это будет первый фильм после «Выжившего» (2016), принесшего ему премию «Оскар», и вторая совместная работа с Тарантино после «Джанго освобожденного» (2012).

Ранее сообщалось, что съемки ленты о Мэнсоне начнутся в середине 2018 года в Лос-Анджелесе. По прогнозам, новая картина выйдет в прокат в 2019 году. Фильм имеет рабочее название #9.

Чарльз Мэнсон в 1969 году вместе с членами своей коммуны «Семья» ворвался в один из домов в Лос-Анджелесе и убил жену кинорежиссера Романа Полански актрису Шарон Тейт и четырех ее друзей. Кроме того, Мэнсона признали виновным еще в двух убийствах, хотя, по некоторым данным, их было больше. С 1989 года он отбывал пожизненный срок в калифорнийской тюрьме, где и скончался 19 ноября 2017 года.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
11206 фильмов из 10 крупнейших онлайн-кинотеатров
История моих просмотров
СкрытьПоказать