Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
17 июля 2018, 12:10, Кино Mail.Ru

Шоу Шепелева помогло Звереву-младшему найти родную мать

Ведущий проекта «На самом деле» сдержал свое обещание и помог приемному сыну знаменитого стилиста найти биологическую родню

Дмитрию Шепелеву в рамках шоу «На самом деле» удалось отыскать биологическую мать 25-летнего Сергея Зверева-младшего, приемного сына стилиста Сергея Зверева, сообщается в анонсе нового выпуска программы на сайте «Первого канала». В телестудию пришла женщина по имени Виктория, ведущий, оглашая результаты ДНК-теста, сказал Звереву-младшему:

Вероятность того, что женщина, которая находится за кулисами, является твоей мамой, составляет 99,9%. <...> Я никому не позволю обидеть эту женщину. Ты должен знать, что ей стыдно.
Во время загрузки произошла ошибка.

Как пишут СМИ, во время шоу также стало известно, что при рождении Зверева-младшего назвали Дмитрием, а уже позже приемный отец дал ему свое имя.

Зверев-младший узнал о том, что его усыновили, от бабушки во время ссоры. Затем юноша нашел документ, подтверждающий, что его забрали из Иркутского детского дома. Дмитрий Шепелев предложил Сергею свою помощь и пообещал найти его биологическую родню. В программу «На самом деле» обращались разные женщины, выдававшие себя за мать юноши, однако после ДНК-тестов их родство со Зверевым-младшим не подтверждалось.

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать