Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
13 июля 2018, 15:45, Кино Mail.Ru

Хью Грант и Энди МакДауэлл могут воссоединиться на съемках

Как сообщают СМИ, звезды ромкома «Четыре свадьбы и одни похороны» уже обсудили возможность съемок продолжения фильма
Энди МакДауэлл и Хью Грант в фильме «Четыре свадьбы и одни похороны»

Романтическая комедия «Четыре свадьбы и одни похороны» может получить продолжение спустя 24 года после выхода на экраны. Актриса Анна Чэнселлор, сыгравшая в фильме Генриетту — дважды брошенную бывшую невесту главного героя, — рассказала журналистам, что звезды картины недавно собирались вместе для обсуждения съемок сиквела киноистории.

Чэнселлор сообщила таблоиду The Sun, что среди участников встречи были исполнители главных ролей в ленте, Хью Грант и Энди МакДауэлл, а также автор сценария Ричард Кертис. Актриса назвала встречу «фантастическим» событием. Она рассказала, как все прошло:

Мы говорили о продолжении [фильма]. <...> Это был один из моих первых фильмов, правда, боюсь, современное поколение не знакомо с ним. Безумие, что лента вышла целых 24 года назад!

Фильм «Четыре свадьбы и одни похороны», вышедший на экраны в 1994 году, был номинирован на два «Оскара», а также принес Хью Гранту «Золотой глобус». Картина сделала актера невероятно популярным и стала первой в целой серии фильмов по сценариям Ричарда Кертиса с его участием. За ней последовали «Ноттинг Хилл», «Дневник Бриджит Джонс» и «Реальная любовь».

Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать