Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
10 июля 2018, 11:10, Газета.Ru

На Джонни Деппа подали в суд из-за драки на съемках фильма

Инцидент произошел во время работы над лентой «Город лжи» в Лос-Анджелесе
Джонни Депп и Форест Уитакер в фильме «Город лжи»

Против американского актера Джонни Деппа подали исковое заявление с обвинениями в избиении. Об этом сообщает Associated Press. Как отмечается, в суд обратился член съемочной группы Грег Брукс, который вместе с Деппом участвовал в работе над фильмом «Город лжи» об убийстве рэпера The Notorious B.I.G.

По словам мужчины, Депп дважды его ударил во время съемок в Лос-Анджелесе в апреле 2017 года. Брукс уточнил, что во время инцидента актер находился в состоянии алкогольного опьянения, выкрикивал непристойности, а потом дважды ударил его в грудную клетку. После этого вмешались телохранители Деппа и увели его.

Пострадавший заявил, что продюсеры пытались заставить его подписать бумагу о неразглашении и отказе от судебных разбирательств. Когда Брукс отказался, его тут же уволили. Поэтому мужчина подал в суд также на режиссера и продюсеров готовящейся к выходу ленты.

Криминальная драма «Город лжи» рассказывает о детективе Расселле Пуле (Депп), который расследует убийство The Notorious B.I.G. Лента должна выйти в российский прокат 6 сентября 2018 года.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать