Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
Наверх
22 июня 2018, 17:35, Кино Mail.Ru

Ирина Безрукова играет жену священника: первые фото в образе

Актриса приняла участие в съемках фильма о донских казаках «На круге», которые проходили в Ростовской области

53-летняя Ирина Безрукова перевоплотилась в жену священника в историческом фильме Елены Ляпичевой «На круге». Часть съемок картины, основанной на реальных событиях, уже прошла в Ростовской области, позже группа планирует продолжить производство ленты в Волгограде и области, а также в Крыму.

Безрукова рассказала в интервью «Антенне», как ей удалось перевоплотиться в степенную матушку:

Мужа моей героини (священника, погибшего в годы Гражданской войны. — Прим. ред.) играет Андрей Мерзликин, а я волшебством гримеров и костюмеров превратилась в степенную супругу батюшки. Только рада, что в свое время не пошла за модой и не сделала ничего радикального со своим лицом. Трудно представить матушку с накачанными губами и татуажем бровей.

В основе сюжета новой картины — история реальной казачьей семьи Воробьевых (в фильме — Кременцовых), на примере которой создатели ленты хотят рассказать о России XX века. Помимо Безруковой и Мерзликина, в проекте заявлены Дмитрий Певцов, Марат Башаров, Ирина Пегова, Сергей Маховиков, Нина Русланова, Станислав Любшин и другие. В основу сценария легли материалы сборника «Подвижники веры Донской земли».

В настоящее время авторы пытаются собрать средства на продолжение съемок при помощи краудфандинга: на одной из платформ ведется сбор средств для частичного финансирования летнего съемочного периода.

Во время загрузки произошла ошибка.
Поделиться с друзьями!
Главное сейчас
Смотрите также
История моих просмотров
СкрытьПоказать